Возобновление строительства ЖК «Парнас» (бывший ЖК «Моя стихия»)

ЖК "Парнас" снова строится

Работы на стройплощадке жилого комплекса «Парнас» были приостановлены в прошлом году из-за разногласий, которые возникли внутри строящей компании. С началом нового года проблемы решились, а уже в апреле появились новый учредитель, а также инвестор. На стройплощадке произведен монтаж двух кранов. Сейчас ведется строительство трех домов.

О ЖК «Парнас»

Жилой комплекс строиться в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Всего планируется три дома высотой в 24 этажа. 1194 квартиры комфорт-класса, а также подземный паркинг на более 400 машиномест будут располагаться на территории 2,5 га, которая будет благоустроена и озеленена.

Срок сдачи намечен на конец 2018 года.

Комментариев1
  1. Долгострой от О2 Девелопмент по мошеннической схеме с задержкой по сдаче больше трех лет. Постоянно враньё и поиск финансирования и инвесторов. Когда уже мошенников посадят в тюрьму !?
    O2 Development по всему интернету сделали рекламу и пытаются найти еще дураков и продать квартиры в долгострое.
    На стройке для виду три гастарбайтера строят три дома и за три года не построено и 10%.

    Для поиска и обмана новых клиентов они свои долгострои переименовали: Жилой Комплекс Моя Стихия , переименовали в Жилой Комплекс » Парнас » ,а Жилой Комплекс » Силы Природы » который тоже переименовали себя в Жилой Комплекс» Романтика » и продают квартиры в долгострое дальше . Увидите эти фирмы , знайте они обокрали людей и не строят свои долгострои , пирамида мошеннических фирм: ЖК Парнас , ЖК Моя Стихия , О2 Девелопмент , O2 Development , ООО П1 , ЖК Романтика , ЖК Силы Природы , О2 , O2 . O2 Development не строит, а выводит деньги людей.
    Проходите мимо и не ведитесь на низкие цены от мошенников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 2 =